<   2005年 07月 ( 1 )   > この月の画像一覧
伊藤病院8回目
伊藤病院の日
カッコ内は基準値
FT3・・・・・・・3.2(2.2-4.3)    
FT4・・・・・・・1.28 (0.80-1.60)
TSH・・・・・・・2.16 (0.20-4.50)
TRAb・・・・・・59.3(10以下)
白血球・・・・・8550(3500-8500)

先日の喉の痛みと高熱の時に電話した記録がカルテにちゃんと記されていて、先生からまず「どうですか?」と質問。伊藤病院まで来る気力がなくて近くの総合病院に行ったこと、白血球が14800になったこと、39度の高熱だったこと、耳鼻咽喉科で”急性咽頭炎”と診断されて抗生物質投与したことなどを話すと、先生「今回もまだ白血球は高めだけれど、まぁ徐々に下がってくるでしょう」と安心のお言葉を頂けた。

引き続きチウラ3錠/日で様子を見ましょうということに。
[PR]
by hinahinar | 2005-07-05 20:09 | バセドウ