<   2005年 05月 ( 1 )   > この月の画像一覧
伊藤病院6回目
伊藤病院の日
カッコ内は基準値
FT3・・・・・・・ 3.1 (2.2-4.3)    
FT4・・・・・・・1.45 (0.80-1.60)
TSH・・・・・・・0.09 (0.20-4.50)

やった~。下がってます。嬉。TSHがほんーの少し頭を出す。
先生に会える日が楽しみになってきてます。
先生に甲状腺が腫れているような気がすると言ってみましたが、触診の結果は腫れていないとのこと。安心してよいのかな?最近患者さんが増えたのか、順番待ちの進みが遅くなってきた。

私の2人前には臨月間近の妊婦さんが。薬を処方されていなかったので、数値は良いのでしょうか。>他人が気になる私。。。でも、そういう方を見ると頑張ろうーっていう気になります。

肝機能の値(AST、ALT)も正常値ではないものの、良くはなってきているし、薬はそのままチウラジール4錠/日×1ヶ月でまた様子見です。早く来い来い一ヵ月後。
[PR]
by hinahinar | 2005-05-10 19:50 | バセドウ